Шарлотка из яблок на меду
Состав: 200 г меда, 5 яиц, 200 г муки, 500 г яблок
Ингредиенты
- 200 г меда
- 5 яиц
- 200 г муки
- 500 г яблок
Рецепт приготовления
Яйца взбить с медом (взбивать не менее 5-7 минут).
|
|
Добавить муку, все хорошо перемешать.
|
|
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
|
|
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста. |
|
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
|
|
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
|
|
На яблоки вылить оставшееся тесто.
|
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ь
Э
Ю
Я
-
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0
1
2
3
4
М
Маффины с яблоками и корицей под медовым соусом
Состав: тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 250 мл сметаны или кефира, 400 г яблок, 2 ч.л. корицы, 2 ч.л. разрыхлителя, 300-350 г муки соус: 300 мл молока, 3 желтка, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. крахмала
П
Подборка коктейлей с мёдом
КОКТЕЙЛЬ ИЗ КЕФИРА И КЛУБНИКИ 1 л кефира, 300 г клубники, мед, листики мяты. Все составные части взбить с помощью миксера, разлить в бокалы, положить в них кусочки льда, в которых предварительно заморозить отдельные ягоды клубники и листики мяты.
Я
Яблочный пирог на меду
Состав: 1 кг яблок, 200 г меда, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 2 ч.л. разрыхлителя, 600-700 г муки Крем: 500 г сметаны, 200 г сахара
Яблочный пирог с кедровыми орешками
Состав: тесто: 100 г сливочного масла или маргарина, 150 г меда, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 300-350 г муки крем: 2 яйца, 100 г сахара, 200 г сметаны 15-20%, 2 ст.л. муки также: 600 г яблок, 50 г кедровых орехов
Комментарии: [0] |